Знак качества
Время выхода: Вторник 18:30
Хронометраж: 10 минут
Программа «Знак качества» - профессиональный взгляд на товары, услуги и права потребителей. Экспертиза товаров, репортажи с производства, советы экспертов. В каждом выпуске мы объясняем, как сделать грамотный выбор и отстоять свое право на качество. Телепрограмма подготовлена по заказу Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области в рамках государственной программы «Обеспечение защиты прав потребителей в Нижегородской области».
Знак качества: Бензин и дизельное топливо
В очередном выпуске программы «Знак качества» поговорим о качестве бензина и дизельного топлива, а также о том, на что автомобилистам следует обратить внимание на старте зимнего сезона.
Во второй части выпуска продолжим тему личных инвестиций.
Во второй части выпуска продолжим тему личных инвестиций.
Знак качества: Рыбная продукция
Рыбная продукция – тема очередного выпуска программы «Знак качества». Поговорим о том, как выращивают и перерабатывают рыбу и как ее правильно выбирать в магазине.
Во второй части выпуска – информация для начинающих инвесторов.
Во второй части выпуска – информация для начинающих инвесторов.
Знак качества: Полуфабрикаты
Полуфабрикаты – ответ на современный ритм жизни. Они позволяют экономить время, к тому же имеют сбалансированный состав, подобранный профессиональными технологами. В очередном выпуске программы «Знак качества» поговорим об особенностях куриных полуфабрикатов.
Во второй части выпуска разберемся, какие финансовые организации могут выдавать кредиты и займы онлайн.
Во второй части выпуска разберемся, какие финансовые организации могут выдавать кредиты и займы онлайн.
Знак качества: Шоколад
Какой шоколад выбирать, чтобы получить от продукта максимальную пользу? Чем какао тертое отличается от какао-порошка? И каково должно быть содержание какао-продуктов в натуральном шоколаде? Детальный разбор уникального десерта – в очередном выпуске программы «Знак качества».
Во второй части программы поговорим о том, как грамотно выбрать посредника на финансовом рынке.
Во второй части программы поговорим о том, как грамотно выбрать посредника на финансовом рынке.
Знак качества: Свежие овощи
Очередной выпуск программы «Знак качества» посвящен тому, как современные технологии позволяют выращивать качественную и безопасную овощную продукцию.
Во второй части выпуска разберемся, чем отличается модернизированная банкнота Банка России номиналом 100 рублей.
Во второй части выпуска разберемся, чем отличается модернизированная банкнота Банка России номиналом 100 рублей.
Знак качества: Сливки
Сливки – это самая жирная часть молока, концентрат вкуса и пользы. Даже название намекает на процесс изготовления. Издревле сливки с молока сливали или снимали. О том, как производят сливки на современных предприятиях, поговорим в очередном выпуске программы «Знак качества».
Во второй части программы речь пойдет о правах и обязанностях потерпевшего и страховой организации в рамках договора ОСАГО.
Во второй части программы речь пойдет о правах и обязанностях потерпевшего и страховой организации в рамках договора ОСАГО.
Знак качества: Масло сливочное
Сливочное масло – тема очередного выпуска программы «Знак качества». Поговорим о том, как делают не только крестьянское и традиционное, но также топленое и шоколадное масло.
Во второй части выпуска узнаем, как аккуратный водитель может сэкономить на ОСАГО.
Во второй части выпуска узнаем, как аккуратный водитель может сэкономить на ОСАГО.
Знак качества: Продукты для здоровья
В очередном выпуске программы «Знак качества» поговорим о продуктах для здорового питания. Разберемся, какие документы должны сопровождать такую продукцию и как ее правильно выбирать. Также в программе – репортаж с производства сахарозаменителей.
Во второй части выпуска – важная информация для владельцев полисов ОСАГО.
Во второй части выпуска – важная информация для владельцев полисов ОСАГО.
Знак качества: Вода питьевая
Свойства питьевой воды определяет ее происхождение. Вода может быть поверхностной, ледниковой или подземной. Как правило, вода из подземных источников меньше всего подвержена негативному воздействию и содержит большое количество полезных минералов. В очередном выпуске программы «Знак качества» – рассказ о воде нижегородского Поветлужья, а также важная информация по маркировке такой продукции.
Во второй части выпуска узнаем, какими могут быть последствия банкротства некредитных финансовых организаций для их клиентов.
Во второй части выпуска узнаем, какими могут быть последствия банкротства некредитных финансовых организаций для их клиентов.
Знак качества: Мягкий сыр
В Нижегородской области освоена технология производства творожных и мягких сыров. Для этого на одном из предприятий региона было установлено новое высокопроизводительное оборудование, а сейчас продукция уже поступила в продажу. Что такое мягкий сыр и как его производят – тема очередного выпуска программы «Знак качества».
Во второй части выпуска узнаем, как и для чего проводится товароведческая экспертиза мебели.
Во второй части выпуска узнаем, как и для чего проводится товароведческая экспертиза мебели.
Знак качества: Нефтехимические растворители
К химической продукции, которую мы используем в быту, всегда предъявляют повышенные требования. Она должна быть качественной и безопасной. В очередном выпуске программы «Знак качества» поговорим о том, как производят растворители и как их правильно выбирать, чтобы не навредить своему здоровью.
Во второй части программы узнаем, как и для чего проводится экологическая экспертиза деревьев.
Во второй части программы узнаем, как и для чего проводится экологическая экспертиза деревьев.
Знак качества: Базы отдыха в Нижегородской области
Вместе с экспертом программы инспектируем загородные базы отдыха Нижегородской области на соответствие номера заявленной категории.
Во второй части выпуска разберемся, что должен знать пайщик кредитного потребительского кооператива.
Во второй части выпуска разберемся, что должен знать пайщик кредитного потребительского кооператива.
Знак качества: Гостиничные услуги в Нижегородской области
Продолжаем говорить о качестве и классификации средств размещения Нижегородской области. В очередном выпуске программы «Знак качества» вместе с экспертом проинспектируем четыре гостиничных номера в гостиницах Нижегородской области.
Во второй части выпуска уточним, что должен знать заемщик при заключении договора займа в микрофинансовой организации.
Во второй части выпуска уточним, что должен знать заемщик при заключении договора займа в микрофинансовой организации.
Знак качества: Гостиничные услуги в Нижнем Новгороде
Согласно действующему законодательству все гостиницы, которые работают на территории России, должны быть классифицированы. В очередном выпуске программы «Знак качества» вместе с профессиональным экспертом разберемся, соответствуют ли заявленной категории пять гостиниц в Нижнем Новгороде.
Во второй части программы поговорим о том, кто такой финансовый уполномоченный и какую помощь он может оказать потребителю финансовых услуг.
Во второй части программы поговорим о том, кто такой финансовый уполномоченный и какую помощь он может оказать потребителю финансовых услуг.
Знак качества: Соусы
Соус способен оттенить, подчеркнуть, а иногда и изменить вкус любого блюда. Но как убедиться в том, что все ингредиенты, которые входят в состав продукта – качественные и безопасные? Об этом поговорим в очередном выпуске программы «Знак качества».
Во второй части выпуска речь пойдет о том, каким образом Банк России выявляет компании и проекты с признаками нелегальной деятельности.
Во второй части выпуска речь пойдет о том, каким образом Банк России выявляет компании и проекты с признаками нелегальной деятельности.
Знак качества: Грибы маринованные
Тонкости производства и выбора маринованных грибов в центре внимания очередного выпуска программы «Знак качества». Какие специи добавляют в маринад, как должен выглядеть правильный рассол и почему все грибы в баночке должны быть одинакового размера?
Вторая часть программы посвящена теме финансовой грамотности. Чем может быть опасно обращение к нелегальным участникам финансового рынка?
Вторая часть программы посвящена теме финансовой грамотности. Чем может быть опасно обращение к нелегальным участникам финансового рынка?