Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Пьяный кабан напал на туристов и корову

Канберра, Сентябрь 13 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Австралии группа туристов подверглась нападению кабана. «Мы проснулись ночью из-за громкого шума – кто-то с остервенением рвал пакеты. Отдыхающие из палатки напротив зажгли факел, и мы увидели, что возле пака с пивом находится дикая свинья. Потом животное обошло все мешки с мусором, разыскивая остатки еды», – приводит ABC News рассказ одной из туристок.

Затем недалеко от машины кабан заметил корову и бросился на нее. Животное начала попыталось дать отпор, но затем сбежало.

Вепрь продолжал носиться вокруг автомобиля, потом бросился в рекуу и переплыл на другой берег, сообщает «Литовский курьер».

Люди, разбившие лагерь возле водоема, немного подождали, а затем подкрались к кабану и увидели, что он спит под большим бревном прямо возле воды. Когда путешественники старил прибирать разоренные припасы, они поняли причину странного поведения кабана: дикая свинья выпила 18 банок пива.

Источник: http://www.nr2.ru/tourism/459987.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
468
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
481

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети