Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее усилить в работе полиции?
Архив опросов

ЦСКА добился минимальной победы над "Ростовом" (ВИДЕО)

Москва, Сентябрь 14 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Футболисты московского ЦСКА на своем поле добились победы над «Ростовом» в матче 8-го тура чемпионата России. Встреча, состоявшаяся на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве, завершилась со счетом 1:0, сообщает «Р-Спорт».

Первый «полумомент» у ворот «Ростова» был создан на 5-й минуте, когда Василий Березуцкий совершил сольный проход через все поле, обыграл нескольких соперников и заработал угловой. Но после навеса от углового флажка удару того же Березуцкого не хватило точности.

На 7-й минуте мяч оказался в сетке ворот Игоря Акинфеева, но Артем Дзюба нанес удар уже после свистка. Первый стопроцентный момент для взятия ворот имел две минуты спустя Ахмед Муса, который ворвался в штрафную справа, но не сумел переиграть Стипе Плетикосу.

В середине тайма свою порцию аплодисментов сорвал новичок армейцев Витиньо, который оставил не у дел трех соперников на бровке, сместился в центр и нанес великолепный удар в дальнюю «девятку», который не менее великолепным сэйвом парировал голкипер. В конце первого тайма отличным шансом не воспользовался Муса, пробивший выше ворот из района 11-метровой отметки.

Вторая половина началась с ряда опасных атак ЦСКА, в одной из которых лишь мастерство Плетикосы спасло «Ростов» от неминуемого гола после удара Мусы в упор. А вот атакам ростовчан остроты не хватало, да и защита ЦСКА отрабатывала почти без ошибок.

На 68-й минуте вместо Витиньо на поле вышел Базелюк. Именно молодому нападающему удалось открыть счет: на 70-й минуте Базелюк, прорвавшись по центру, бросил в проход по правому флангу Мусу. Нигериец, войдя в штрафную, прострелил во вратарскую, и Базелюк с ходу замкнул передачу. Омрачила игру травма Алана Дзагоева, по всей видимости, повредившего мышцы задней поверхности бедра и покинувшего поле на носилках.

ЦСКА набрал 20 очков и продолжает лидировать в Премьер-лиге. «Ростов» (14) располагается на четвертой позиции. В следующем туре 22 сентября команду Слуцкого ждет московское дерби со «Спартаком», а клуб из Ростова-на-Дону в этот же день примет питерский «Зенит».

Чемпионат России, 8-й тур

ЦСКА – «Ростов» – 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 – Базелюк (70).

ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Вернблум, Дзагоев (Цауня, 79), Тошич (Цубер, 46), Хонда, Витиньо (Базелюк, 68), Муса.

«Ростов»: Плетикоса, Логашов, Дьяков, Кулу, Милич, Гацкан (Ю Бен Су, 74), Шешуков, Калачев, Канга (Худобяк, 67), Ананидзе (Полоз, 82), Дзюба.

Предупреждения: Гацкан (43), Калачев (57), Канга (62), Дьяков (86), Игнашевич (87), Цубер (90).

Источник: http://www.nr2.ru/sports/460067.html

Все новости раздела «Спорт»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
452
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
466
Борские муниципальные автобусы оказались на грани исчезновения
Водители и кондукторы Борского автотранспортного предприятия пожаловались на свое руководство.
675

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети