Интерактивный опрос

  1. Кто чаще виноват в нападениях собак на людей?
Архив опросов

В Ялте женщина провалилась под землю

Ялта, Сентябрь 11 (Новый Регион – Крым, Анна Савицкая) – Женщина, прогуливавшаяся по парку пансионата, пострадала от внезапного оползня. По сообщению «Центра журналистских расследований», дорога на территории частного пансионата «Крымский» в Ялте по адресу ул. Бассейная, 20 обвалилась из-за ведущейся рядом стройки многоквартирного дома.

9 сентября 73-летняя жительница Луганска прогуливалась по парку на территории пансионата «Крымский». Вдруг дорога, по которой шла женщина, начала внезапно проваливаться. Вследствие падения отдыхающая пансионата получила травмы. По данному факту проводится милицейская проверка, происшествие занесено в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщали СМИ, на территории того же пансионата обвал случился и 31 января этого года. Тогда объем сошедшей земли составил примерно 200-300 куб. м, вследствие смещения грунта был поврежден водопровод пансионата и электрический кабель. Без света оказались около 150 абонентов, проживающих в частном секторе и многоэтажных домах по ул. Мухина, ул. Свердлова, а также пансионат «Крымский». По информации пресс-службы предприятия «ДТЭК Крымэнерго», оползень на территории пансионата «Крымский» в Ялте произошел в результате строительных работ.

Источник: http://www.nr2.ru/crimea/459468.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети