Интерактивный опрос

  1. Какие условия жизни Вам важнее изменить?
Архив опросов

Екатеринбуржец отсудил у дорожников более 360 тысяч рублей за испорченный автомобиль

Екатеринбург, Октябрь 01 (Новый Регион, Игнат Бакин) – В Екатеринбурге автомобилист выиграл у дорожников 364 тысячи рублей, доказав, что угодил в ДТП по причине плохого состояния дороги.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе Свердловского областного суда, житель уральской столицы судился с дорожно-эксплуатационным управлением Ленинского района. Из материалов процесса следует, что в апреле прошлого года его автомобиль Mercedes S600 в районе дома №257 на улице Московской попал в ДТП. Водитель, пытаясь объехать одну яму на дороге, угодил в другую. Выбоина оказалась более трех метров длиной и глубиной 14 сантиметров.

В результате ДТП была сильно повреждена ходовая часть автомобиля. На восстановительный ремонт машины владелец потратил более 600 тысяч рублей. После этого он решил наказать нерадивую дорожную службу за некачественное дорожное покрытие.

Горожанин обратился с иском о возмещении ущерба от ДТП, произошедшего по причине разбитой дороги, в Ленинский районный суд Екатеринбурга. За ремонт с учетом износа автомобиля он требовал 364 тысячи рублей. Суд удовлетворил требования истца в полном объеме. Дорожное управление не согласилось с решением суда. Сегодня Свердловский областной суд по результатам рассмотрения апелляции оставил решение нижестоящей инстанции в силе.

Источник: http://www.nr2.ru/ekb/462912.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Телекомпания "Волга" начинает ежедневную трансляцию соревнований зимней Универсиады
Впервые запланирован показ международных соревнований по биатлону, хоккею, лыжным гонкам, фристайлу и фигурному катанию.
412
Нижегородское "Торпедо" одержало первую победу в Кубке Гагарина-2019
Со счётом 3:1 автозаводцы обыграли "Барыс" из столицы Казахстана.
422
С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
472
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
310

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети