Запрашиваемая страница не найдена

Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

У Коломойского готовят референдум о присоединении Донбасса

Киев, Май 01 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Все суета вооруженных сепаратистов вокруг «референдума» в Донецкой и Луганской области может закончиться для них весьма неожиданным образом. На самом Донбассе появились инициативные группы граждан Украины, которые якобы предлагают провести референдум о присоединении этого региона к Днепропетровской области, которой руководит губернатор-олигарх Игорь Коломойский. Об этом сообщил его заместитель Борис Филатов.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

«Там Пушилин (лидер «Донецкой народно республики, – ред.) в Москве какие-то проценты объявляет будущего «референдума 11 мая». Ну-ну. А я вот слышал, что появились инициативные группы по проведению референдума о присоединении Луганской и Донецкой областей к Днепропетровской области в составе единой и неделимой Украины», – написал Филатов на своей странице в «Фейсбуке».

Замгубернатора уверяет, что все совершенно серьезно и процесс уже пошел.

«Вроде и деньги нашли на бюллетени, и передвижные избирательные участки закупили, и поддержка есть местная приличная, и соцопросы уже имеются. А пока ждем новостей. Посмотрим, у кого больше голосов насчитается... Молодцы, инициаторы. Пришло, наконец, понимание, что играть в карточные игры с шулерами нужно только краплеными картами», – резюмировал Филатов.

Как сообщал «Новый Регион», ранее о своем желании присоединиться к Днепропетровской области заявляли ряд сельсоветов Донецкой области, приграничных к региону, которым руководит Коломойский.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/496291.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
441
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
268

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети