Запрашиваемая страница не найдена

Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

Большинство силовиков на востоке Украины не способно выполнять свои обязанности, - Турчинов

Киев, Апрель 29 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – И.о. президента Украины Александр Турчинов потребовал от министра МВД уволить начальников милиции Луганской и Донецкой областей, а также очистить органы правопорядка от всех, кто не способен защитить людей от террористов.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

«События на востоке нашей страны засвидетельствовали бездеятельность, безответственность, а иногда и умышленное предательство сотрудников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях. Это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативности действий украинских силовых структур по борьбе с терроризмом», – заявил Александр Турчинов.

По его словам, подавляющее большинство сотрудников правоохранительных органов на востоке Украины не способны выполнять свои обязанности по защите гражданского населения.

Турчинов также сообщил, что кадровые решения уже приняты по Службе безопасности Украины. В частности, произошла полная смена руководства спецподразделения «Альфа», назначены новые руководители СБУ в Донецкой и Луганской областях.

«Ситуация показала, что у нас нет иного выхода, как провести полное обновление милиции и СБУ на востоке страны. Те подразделения, которые без сопротивления сдали свои управления террористам, которые не способны защитить людей и принять меры, чтобы остановить террористическую угрозу, должны быть полностью обновлены», – убежден и.о. президента.

Он также заверил, что все сотрудники правоохранительных органов, которые предали Украину и начали сотрудничать с террористами, будут отвечать перед законом.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/496112.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
441
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
268

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети