Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Еще в одном районе Подмосковья введен режим ЧС из-за дождей

Москва, Октябрь 03 (Новый Регион, Виктория Кравченко) – Вслед за Озёрским районом Подмосковья режим ЧС объявили и в Ступинском, где обильные осадки затопили посевы и погубили урожай. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области.

«В результате аномально большого количества осадков, выпавших в виде дождя в августе – октябре месяце и переувлажнения почвы, произошла гибель сельскохозяйственного урожая у сельхозпроизводителей Ступинского муниципального района», – говорится в сообщении. В пресс-службе уточняют, что частые и интенсивные ливневые дожди полностью парализовали все полевые работы. В этой связи глава района Павел Челпан ввел режим чрезвычайной ситуации.

Как ранее сообщал «Новый Регион», 30 сентября глава Озёрского района Подмосковья Виктор Пузыревский ввел режим чрезвычайной ситуации из-за аномально большого количества осадков, которое полностью уничтожило урожай.

Источник: http://www.nr2.ru/moskow/463339.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
465
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
477

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети