Загруженность нижегородских отелей почти 100%, а в ресторанах разработано меню "Нижний 800"
В Арсенале состоялись вторые публичные слушания, посвященные теме развития Нижнего Новгорода.
Участники дискуссии обсуждали, как привлечь туристов в Нижегородский регион и как сделать так, чтобы приезжим захотелось сюда вернуться. На слушаниях были представители рекламного, гостиничного, ресторанного бизнеса. Это отрасли, которые в пандемию коронавируса еле выжили. Этот, юбилейный год воспринимается ими как новая жизнь и возможность развития.
"Практически во всех предприятиях общепита появится специальное меню с нашей региональной кухней. Это разнообразная волжская рыба, те блюда которые готовили на Нижегородской ярмарке, на промышленной выставке", - рассказал Сергей Яковлев, директор департамента туризма и развития НХП Нижегородской области.
Подробности - в выпусках "Новостей" телекомпании "Волга".
Участники дискуссии обсуждали, как привлечь туристов в Нижегородский регион и как сделать так, чтобы приезжим захотелось сюда вернуться. На слушаниях были представители рекламного, гостиничного, ресторанного бизнеса. Это отрасли, которые в пандемию коронавируса еле выжили. Этот, юбилейный год воспринимается ими как новая жизнь и возможность развития.
"Практически во всех предприятиях общепита появится специальное меню с нашей региональной кухней. Это разнообразная волжская рыба, те блюда которые готовили на Нижегородской ярмарке, на промышленной выставке", - рассказал Сергей Яковлев, директор департамента туризма и развития НХП Нижегородской области.
Подробности - в выпусках "Новостей" телекомпании "Волга".
Темы выпуска: новостиНижнегоНовгорода, нижегородскаяобласть, телекомпанияВолга, арсенал, туризм