Интерактивный опрос

  1. Кто чаще виноват в нападениях собак на людей?
Архив опросов

Молодым преподавателям Приднестровского госуниверситета будут платить ежемесячную премию / Она будет присуждаться на конкурсной основе

Тирасполь, Январь 31 (Новый Регион, Ольга Курылёва) – Молодые преподаватели Приднестровского государственного университета им. Т.Г. Шевченко в течение года смогут получать ежемесячную президентскую премию в размере 2 000 рублей ПМР (около 180 долларов), передаёт «Новый Регион».

В соответствующем указе президента Евгения Шевчука, размещённом на его сайте, говорится, что премия будет присуждаться по результатам конкурса.

Претендовать на неё смогут молодые специалисты со стажем работы в ПГУ от 1 до 3 лет, а также молодые преподаватели, проработавшие в государственном вузе более 4 лет, но при этом их возраст не должен превышать 30 лет.

Документ предусматривает, что ежемесячное денежное поощрение смогут в течение одного года получить до пяти лучших молодых преподавателей вуза.

Положение о конкурсе поручено разработать и утвердить Министерству просвещения ПМР.

Решение о поощрении преподавателей направлено на поддержку молодых специалистов, «стимулирование и активизацию их участия в инновационной деятельности, а также создание благоприятных условий для новых творческих достижений».

Источник: http://www.nr2.ru/pmr/422469.html

Все новости раздела «Наука и техника»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети