Запрашиваемая страница не найдена

Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

Джордж Клуни обручился с адвокатом Юлии Тимошенко

Киев, Апрель 29 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – Западная пресса сообщает о факте помолвки голливудского актера Джорджа Клуни и британского адвоката Амаль Аламудди, которая участвовала в защите прав Юлии Тимошенко в Европейском суде.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

В частности, американский информационный ресурс «Newsmax» со ссылкой на «Reuters» сообщает, что сотрудники лондонской юридической фирмы «Doughty Street Chambers», в которой работает Аламудди, «выразили свои наилучшие пожелания и поздравления» коллеге в связи с решением о вступлении в брак с Клуни.

Подозрения о том, что Клуни решился нарушить свой обет больше не вступать в брак, СМИ высказали в минувшие выходные, когда в одном из ресторанов Лос-Анджелеса Аламудди была замечена с большим кольцом на безымянном пальце. Тогда Клуни отказался комментировать эту ситуацию, в понедельник же коллеги Аламудди подтвердили предположения журналистов.

Клуни, которому уже 52 года, познакомился с 36-летней Аламудди в октябре прошлого года. Ранее актер уже был женат на Талии Бальзам, однако они оформили развод еще в 1993 году. С тех пор он оставался одним из самых завидных женихов Голливуда.

Отметим, что в период массовых демонстраций на киевском Майдане Джордж Клуни поддержал украинских антиправительственных активистов, а на одной из распространенных в СМИ фотографий даже позировал в футболке с изображением Юлии Тимошенко.

Аламуддин попала на работу в лондонскую фирму «Doughty Street Chambers» в 2010 году. Кроме прочего, она участвовала в защите интересов экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека. Глава «Doughty Street Chambers», королевский адвокат Джеффри Робертс описал Аламуддин как «блестящего и страстного защитника прав человека». Кроме этого, девушка в прошлом году вошла в список самых привлекательных женщин-адвокатов Великобритании.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/495974.html

Все новости раздела «Культура»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
441
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
268

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети