Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Автор книги о неславянском происхождении русских презентовал новый труд в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Киев, Октябрь 05 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – Украинский писатель Василий Билинский, автор книг о неславянском происхождении русских – «Страна моксель или московия» и «Москва ордынская», уже при Викторе Януковиче отмеченный государственный премией, презентовал в Киеве свой новый труд.

«Наша и московские истории разные. Они оккупанты, а мы – оккупированы. Взгляд на историю у нас разные», – заявил автор на презентации новой книги «Украина-Русь. Извечная земля».

Издание опубликовано тиражом 1000 экз. и распространяется по цене 70 грн.

«Моему деду Петру Билинскому, убитому Москвой на Соловках в 1933 году», – такое посвящение видит читатель уже на 3 странице исторического исследования.

«Россия в конце концов признала по исследованиям своих академиков РАН, что они – не славянского происхождения», – под дружные рукоплескания огласил автор.

«Но самое интересное состоит в том, что российские историки-учёные и нас украинцев привлекают к своей компании. Ну как так можно, ну хоть умри. Они параллельно изучают и нас – украинцев. И если себя они изучают в каком-то научном русле, то нас они изучают как и раньше – «какая-то бабка сказала какой-то бабке». Они утверждают, что и мы также не славяне, что мы – какие-то «сарматы», – под общий хохот продолжил украинский «учёный», по профессии являющийся мостостроителем.

Новая книга Билинского – это трактат на тему того, что украинская нация произошла ещё от трипольской культуры-цивилизации, в доисторические времена. Автор пытается доказать, что современная Москва никакого отношения не имеет к корням Киевской Руси, а все московские князья после татаро-монгольского ига имели азиатское происхождение, происходили из Орды.

«Всю историю Польша и Россия занимались разбоем на наших землях. Начало этого разбоя положил польский король Казимир в 1340 году, а позднее Москва всю нашу историю мифологизировала. И больше всего нанесли вреда в этом вопросе московские цари Пётр Первый и Екатерина Вторая, которые полностью извратили историю Украины. Мы имеем свою землю с далёкой трипольской цивилизации-культуры. Мы не «безбатченки»! У нас украли нашу историю!» – пишет Билинский.

После официальной презентации глава Черниговского землячества казачий полковник Граб вручил учёному общественную награду – орден-крест.

Новый Регион: Автор книги о неславянском происхождении русских презентовал новый труд в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Новая книга Билинского

Новый Регион: Автор книги о неславянском происхождении русских презентовал новый труд в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Вступление

Новый Регион: Автор книги о неславянском происхождении русских презентовал новый труд в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Автор и поклонники

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/463642.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
464
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
476

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети