Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

За интерес к бронетанковой технике тагильчане получили подарки от УВЗ

Нижний Тагил, Апрель 29 (Новый Регион, Светлана Загороднева) – Уралвагонзавод стимулирует интерес уральцев к бронетанковой технике. Два самых активных участника электронной танковой энциклопедии «Танкопедия» получили подарки.

Как сообщили в пресс-службе компании, подарки достались тагильчанам. Один из них, Сергей Ливанов, недавно увлекся танковой темой и считает, что такой ресурс, как «Танкопедия», интересен пользователям и будет развиваться. Самого Сергея особенно привлекает раздел, связанный с музеями. По этой теме он создал не менее 70 статей.

Напомним, что сайт «Танкопедии» был запущен 23 февраля 2014 года и уже за первый месяц на нем зарегистрировался 581 участник. Было создано 2 432 статьи, загружено 493 файла. Всего просмотров – 824 948. Проект строится на принципах самоорганизации, однако существует группа модераторов, которая устраняет фактические ошибки и готовит авторские статьи.

Планируется, что в ближайшем будущем «Танкопедия» пополнится материалами музейного комплекса Уралвагонзавода, в который входит музей истории и музей бронетанковой техники. В интернет-проекте будут представлены архивные фото, чертежи, сканы документов и другие уникальные материалы, рассказывающие о развитии танкостроения на УВЗ.

Источник: http://www.nr2.ru/ekb/496076.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
435
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
265

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети