Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Фонд "Город без наркотиков" проиграл суд свердловскому правительству

Екатеринбург, Апрель 30 (Новый Регион, Евгения Вирачева) – Фонду «Город без наркотиков» отказано в удовлетворении иска к правительству Свердловской области. Об этом сообщается на сайте Арбитражного суда Свердловской области.

Как следует из материалов дела, 31 января 2014 года фонд обратился в Арбитражный суд, чтобы добиться от МУГИСО снижения арендной платы за пользование зданием, в котором располагается. Правительство установило цену на уровне «не ниже 832,81 рублей за пользование 1 кв. м в месяц». Фонд просил установить размер арендной платы с применением коэффициента К=0,4 к рыночной ставке арендной платы. Правительство Свердловской области в лице распорядительной дирекции МУГИСО заявленные требования не признало, полагая, что оспариваемое распоряжение является законным и обоснованным.

Во вторник, 29 апреля, суд отказал фонду в удовлетворении его требований, и теперь наркоборцам придется платить по полной.

Источник: http://www.nr2.ru/ekb/496154.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
461
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
476

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети