Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

В Канаде сошли с рельсов цистерны с нефтью

Лэндис, Сентябрь 26 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – В канадской провинции Саскачеван, на юге страны, сошли с рельсов и перевернулись 17 цистерн с нефтью, этанолом и машинным маслом.

Авария произошла в 500 метрах от городка Лэндис. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось быстро потушить загоревшуюся сухую траву у железнодорожного полотна, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные власти.

Взрывов после схода с рельсов не последовало. Пострадавших нет.

Как сообщил сержант полиции Грант Раск, всего в товарном составе насчитывалось 130 цистерн и вагонов, из которых 75 не были заполнены. «Из одной цистерны – с машинным маслом – произошла утечка, – отметил он. – Поскольку в перевернувшихся цистернах находились взрывоопасные материалы, то местные власти в качестве меры предосторожности отменили занятия в школе».

На место крушения уже прибыли эксперты канадского Совета по безопасности на транспорте для расследования причин случившегося.

Источник: http://www.nr2.ru/inworld/462090.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
464
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
476

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети