Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Глава Якутии попросил о выделении региону бюджетного кредита

Якутск, Октябрь 07 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Глава Якутии Егор Борисов обратился в Минфин России с просьбой о выделении республике бюджетного кредита в связи с большими финансовыми затратами в этом году, сообщает «Интерфакс».

«Региональный бюджет в текущем году исполняется в сложных условиях. Появилась дополнительная потребность в финансовых средствах в связи с реализацией указов президента страны от 7 мая 2012 года, кроме того возникла проблема выпадающих доходов и природные катаклизмы», – отметил Борисов, цитирует которого «Газета.Ru».

В свою очередь министр финансов России Антон Силуанов поручил департаменту межбюджетных отношений отработать вариант выделения бюджетного кредита в пределах 1,5 млрд рублей.

Борисов также отметил, что из-за сокращения доходов и необходимости достижения целевых индикаторов, республика нуждается в увеличении в 2014 году и в последующие годы объема дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности.

Источник: http://www.nr2.ru/fareast/463716.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
470
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
484

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети