Интерактивный опрос

  1. Куда надо строить метро в первую очередь?
Архив опросов

В Киеве водитель обрызгал грязью пешеходов и избил их битой, когда они посмели возмутиться / Один из пострадавших едва не умер от полученных травм

Киев, Август 02 (Новый Регион, Татьяна Токман) – Возить биту в багажнике автомобиля для многих киевских водителей давно уже стало нормой. Однако для одного из жителей столицы применение этого холодного оружия стоило ему семи лет тюрьмы.

Инцидент произошел на улице Семиренко в Святошинском районе Киева. Водитель, пытаясь проехать на своем внедорожнике через арку одного из дворов на слишком большой скорости, попал колесом в яму с грязью и обрызгал проходивших мимо женщину, ее мужа и брата.

Услышав возмущение со стороны женщины, водитель вышел из автомобиля и нанес ей несколько ударов руками. Подбежавший супруг попытался остановить агрессивного киевлянина, однако тот успел достать из машины биту и стал нападать уже на мужа обрызганной женщины.

В результате побои получили все участники битвы. Прохожая и ее брат, который тоже кинулся защищать родственников, отделались синяками и сотрясением мозга, а вот заботливому супругу повезло меньше. Основные удары битой пришлись как раз него: водитель проломил ему череп и повредил пальцы на руках.

Судья Святошинского районного суда Киева не пожалел преступника. Согласно вынесенному приговору, агрессивному водителю придется провести за решеткой ближайшие семь с половиной лет и выплатить пострадавшим от его биты более 170 тысяч гривен в качестве компенсации морального и материального ущербов.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/452638.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Нижегородский учебный центр инженерных войск отпраздновал свой 40-летний юбилей
В учебном центре в Кстове продемонстрировали особое вооружение и тренировки на новейших специальных тренажерах.
439
Станцию метро "Стрелка" обещают открыть к 30 мая
Ситуацию пояснил временно исполняющий обязанности губернатора Глеб Никитин.
621

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети