Интерактивный опрос

  1. Кто чаще виноват в нападениях собак на людей?
Архив опросов

Самолет экстренно сел в Астрахани из-за пьяного дебошира

Астрахань, Октябрь 02 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Астрахани экстренно приземлился самолет Boeing-737 из-за хулиганских действий пьяного пассажира, пытавшего проникнуть в кабину пилотов. Правоохранительные органы проводят проверку.

По информации Южной транспортной прокуратуры, самолет Boeing-737, следовавший рейсом Москва – Генжа (Азербайджан), совершил экстренную посадку в Астрахани днем 1 октября. На борту лайнера находились 162 пассажира.

Во время полета гражданин Азербайджана Расим Амирасланов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался в адрес старшей бортпроводницы и пассажиров нецензурной бранью. На требования командира воздушного суда о прекращении хулиганских действий он не реагировал и попытался ворваться в кабину пилотов, в связи с чем командиром самолета было принято решение совершить посадку в ближайшем аэропорту.

В дальнейшем самолет вылетел в аэропорт назначения, жалоб от пассажиров не поступило.

По данному факту Астраханским линейным отделом МВД России на транспорте проводится процессуальная проверка, ход которой находится на контроле Астраханской транспортной прокуратуры.

Ссылка по теме:

В Совфеде хотят приравнять дебоши на борту самолета к терроризму >>>

Источник: http://www.nr2.ru/incidents/463136.html

Все новости раздела «Авто-Мото»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети