Интерактивный опрос

  1. Какие условия жизни Вам важнее изменить?
Архив опросов

Названа одна из версий крушения вертолета на Сахалине

Южно-Сахалинск, Сентябрь 10 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Незадолго до крушения пилот вертолета Ми-2 сообщил о технической неисправности на борту, из-за которой вынужден вернуться на базу, сообщили «РГ» в региональном отделении ДОСААФ РФ по Сахалинской области. Погибли три человека.

Вертолет вылетел в 12.05 по местному времени, выполнял полетное задание по официальному договору с СахНИРО, на борту машины, помимо пилота, находились два сотрудника института. В 12.32 летчик вышел на связь с управлением воздушного движения и доложил, что возвращается из-за технической неисправности на борту.

«Что случилось дальше – разберется следствие», – рассказал председатель регионального отделения ДОСААФ России Сахалинской области Андрей Фугенфиров. По его словам, в настоящее время по факту крушения вертолета военной прокуратурой возбуждено уголовное дело, на месте ЧП работает следственная группа.

Как подчеркнул Фугенфиров, разбившийся вертолет проходил техническое обследование в июле текущего года и получил разрешение на дальнейшую эксплуатацию.

Напомним, что катастрофа вертолета Ми-2 произошла вблизи поселка Советское Долинского района. После падения воздушного судна возник пожар. Все находившиеся на борту люди погибли.

Источник: http://www.nr2.ru/fareast/459094.html

Все новости раздела «Авто-Мото»

Новости по теме:

Телекомпания "Волга" начинает ежедневную трансляцию соревнований зимней Универсиады
Впервые запланирован показ международных соревнований по биатлону, хоккею, лыжным гонкам, фристайлу и фигурному катанию.
415
Нижегородское "Торпедо" одержало первую победу в Кубке Гагарина-2019
Со счётом 3:1 автозаводцы обыграли "Барыс" из столицы Казахстана.
433
С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
476
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
314

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети