Запрашиваемая страница не найдена

Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее усилить в работе полиции?
Архив опросов

Автолюбители Петербурга открыли "купальный" сезон

Санкт-Петербург, Октябрь 03 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – В Петербурге за минувшие сутки произошло два падения автомобилей в реки. Накануне ночью на Песочной набережной водитель джипа «Мицубиси» не справился с управлением. Автомобиль пробил ограждение и упал в реку Карповку.

Водителю удалось самостоятельно выбраться из джипа до того, как он успел погрузиться на дно Карповки. Пассажиров в машине не было. на место прибыли медики и спасатели. При помощи специального оборудования машину довольно быстро извлекли из реки. Водитель получил переохлаждение и был доставлен в больницу. Сейчас дознаватели устанавливают причины происшествия. Пока им точно удалось выяснить, что владелец джипа был трезв.

По данным регионального ГУ МЧС, также 2 октября днем на набережной реки Монастырки, 1 водитель Hyundai Santa Fe потерял управление и съехал в реку. Серьезных травм он не получил. Бригада скорой помощи осмотрела его и не стала госпитализировать. К ликвидации последствий аварии привлекались от РСЧС три единицы техники и 10 человек.

Источник: http://www.nr2.ru/northwest/463315.html

Все новости раздела «Авто-Мото»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
461
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
472

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети