Интерактивный опрос

  1. Что для Вас будет важнее всего наступившей весной? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Экипаж. Хроника происшествий

Иномарка влетела на огромной скорости на тротуар, прямо в людей. Две женщины погибли на месте происшествия, еще одна скончалась в больнице. Три ребенка получили тяжелейшие ранения. Судебный процесс по делу Сергея Дмитриенко, водителя «Ауди», длился больше полугода. Известно, что на момент аварии он находился в состоянии наркотического опьянения. В зале Московского районного суда Дмитриенко вынесли приговор.

На площади Ленина девушка попала под колеса автомобиля. По словам свидетелей происшествия, девушка переходила проезжую часть в специально предназначенном для этого месте. До противоположной стороны она не дошла всего несколько метров. В какой то момент на огромной скорости к переходу приблизилась иномарка. Водитель даже не попытался притормозить. Пешехода в одно мгновенье снесло с дорожного полотна, подбросило вверх и откинуло в сторону. Знакомые пострадавшей девушки и свидетели происшествия бросились на помощь к сбитому человеку. Одни принялись оказывать первую медицинскую помощь, другие - вызывать скорую и ГАИ, третьи пытались вспомнить марку, цвет и номер скрывшегося автомобиля - нарушителя. Спустя некоторое время к месту прибыли врачи и несколько патрульных экипажей ГИБДД. С каждой минутой состояние пострадавшей девушки ухудшалось, а злоумышленник все дальше уходил от ответственности. По городу был объявлен план «перехват». Госавтоинспекторам удалось собрать достаточно большое количество информации, как о самом происшествии, так и о нарушителе. Помимо свидетельских показаний, номера и марки автомобиля, в распоряжении стражей порядка оказалась видеозапись с камеры наружного наблюдения, на которой в мельчайших подробностях зафиксирован сам наезд и дальнейшие события. Теперь установить и привлечь к ответственности виновника ДТП - это лишь дело техники и профессионализма сотрудников правоохранительных органов. Когда же девушка пойдет на поправку, к доказательствам добавят и показания пострадавшей.

Один человек пострадали в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля на улице Кима. Оба автомобиля двигались в попутном направлении, и водитель грузовика решил развернуться. После столкновения женщина - пассажир с черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу.

Поездка по Комсомольскому шоссе для водителя легкового автомобиля марки «ВАЗ» закончилась тараном столба уличного освещения. По словам очевидцев, автомобилист не справился с управлением. В результате сам водитель и девушка-пассажир получили ранения и были доставлены в больницу. По одной из версий виновник аварии был пьян.

И в продолжение темы. Еще один столб подвергся атаке водителя на проспекте Гагарина. Водитель «ВАЗ 2110» не справился с управлением, вылетел за пределы проезжей части и врезался в столб. Еще до приезда госавтоинспекторов автолюбитель скрылся.

Трагедия на улице Июльских дней. Из окна собственной квартиры на 10-ом этаже выпал молодой человек. Он погиб мгновенно. На месте происшествия выдвигались различные версии причины трагедии. По одной из них 24-летний нижегородец таким образом решил покончить жизнь самоубийством. Так же есть версия, что падение было несчастным случаем. До сих пор многое в этом происшествии остается непонятным. Самое главное для милиционеров - найти истинную причину трагедии. Нельзя исключать и криминальную версию падения. А соответственно, вопрос о возбуждении уголовного дела пока открыт.

В гаражном массиве в районе Рокадного шоссе обнаружен труп человека. Сколько тело пролежало в кустах до приезда стражей порядка - неизвестно. Также как и неизвестно, что именно стало причиной смерти мужчины. На лице у погибшего была кровь. Местные жители выдвигали предположения о том, что причиной смерти могло стать убийство. Но никаких фактов, подтверждающих версию намеренной расправы, на месте обнаружено не было. По словам жителей окрестных домов, данное место давно стало пристанищем лиц без определенного места жительства, наркоманов и алкоголиков. Массив немноголюден даже в светлое время суток, а заросли высоки. В данном месте очень легко спрятаться от всевидящих очей стражей порядка и заниматься своими делами. Также люди рассказали, о том, что между компаниями, собирающимися в этих зарослях, нередко возникают различного рода скандалы и перепалки. Возможно, смерть наступила из-за неблагополучно закончившейся ссоры. При себе у мужчины не было найдено никаких документов, указывающих на его личность. Никто из местных жителей мужчину также не опознал.

Подробности в выпусках программы "Экипаж. Хроника происшествий".

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети