Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жизни? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Новое назначение

Встреча с министром информационных технологий и связи Леонидом Рейманом уже состоялась. Как сообщил пока еще руководитель нижегородской Почты, сейчас оформляются документы.

Кроме того, Дмитрий Панышев на пресс-конференции рассказал журналистам, почему все же его кандидатуру в министерстве посчитали самой интересной, ведь в России кроме нижегородского работает еще 81 филиал.

По словам главного почтовика области, за последние три года в нашем регионе реализованы ряд собственных проектов, которые стали примером и для других регионов. Например, стали принимать почтовые переводы по кибер-почте, обслуживать пластиковые карты, принимать коммунальные и налоговые платежи, организовали сеть розничной торговли в сельских отделениях связи.

Кроме того, было открыто 10 новых почтовых отделений, и еще 10 отделений строятся. Все существующие отделения связи оснастили современной техникой, вложили немало инвестиций на реконструкцию объектов связи и развитие услуг.

Но самое главное, по словам Дмитрия Панышева, наладили долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с администрациями всех уровней власти.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт Телекомпания "Волга" обязательна.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором

Горячие новости

ТК "Волга" в сети