Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Лига Европы: "Кубань" дома проиграла "Валенсии"

Краснодар, Октябрь 03 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Краснодарский футбольный клуб «Кубань» проиграл на своем поле испанской «Валенсии» в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы. Встреча, которая состоялась в Краснодаре, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей, сообщает «Р-Спорт».

Команды с первых минут играли плотно, стараясь не давать друг другу проводить размашистые атаки. На 4-й минуте краснодарцы заработали штрафной в опасной близости от ворот гостей, однако Арсен Хубулов пробил рядом со штангой.

Вскоре Джибриль Сиссе отважился на удар издали – мимо. Испанцы после затяжной атаки ответили опасным розыгрышем углового. Сначала Александр Беленов отразил выстрел с близкого расстояния, а затем справился с ударом Даниэля Парехо с линии штрафной. «Летучие мыши» постепенно прижали краснодарцев к своим воротам, однако никак не могли извлечь из этого пользу. Под занавес тайма Сиссе воспользовался редкой ошибкой центральных защитников гостей и пробил головой с линии вратарской – мяч прошел рядом со штангой.

Только стартовал второй тайм, как соперники обменялись контратаками: Лоренсо Мельгарехо освободился от опеки в штрафной и едва не поразил ворота «Валенсии», а спустя минуту уже Пабло Пьятти мог открыть счет, однако Беленов вытащил мяч из-под перекладины.

На 74-й минуте голкипер «Кубани», ранее игравший безупречно, допустил грубейшую ошибку: выбежав далеко из ворот, он попытался отбить мяч головой, но неловкий удар превратился в пас точно на ногу форварду Алькасеру, который поразил уже пустые ворота. Вскоре гости упрочили свое преимущество после штрафного – это Фегули пробил сквозь развалившуюся «стенку», а Беленов к мячу уже не успел.

В следующем матче «Кубань», которая пока не набрала ни одного очка на групповом этапе, 24 октября сыграет в гостях с валлийским клубом «Суонси».

Лига Европы, группа А

«Кубань» (Россия) – «Валенсия» (Испания) – 0:2 (0:0)

Голы: 0:1 – Алькасер (73), 0:2 – Фегули (81).

«Кубань»: Беленов, Козлов, Деальберт, Шандао, Мельгарехо, Попов, Фидлер, Хубулов (Цораев, 59), Тлисов, Буэно (Букур, 68), Сиссе (Бальде, 81).

«Валенсия»: Гуаита, Барраган, Руис, Р. Кошта, Каналес (Картабия, 59), Бернат, Пьятти (Пако Алькасер, 66), Фуэго, Гуардадо, Фегули, Парехо (Ромеу, 76).

Предупреждения: Хубулов (20), Козлов (40), Парехо (43), Барраган (47), Мельгарехо (86).

Источник: http://www.nr2.ru/sports/463430.html

Все новости раздела «Спорт»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
464
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
476

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети