Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жилищных условиях? (Опрос на сайте)
Архив опросов

"Автомобилист" отвоевал одно очко в сражении с действующим чемпионом КХЛ

Екатеринбург, Январь 31 (Новый Регион, Валентина Ярославцева) – ХК «Автомобилист» продолжает по-прежнему удивлять в матчах с командами-лидерами. Накануне вечером екатеринбургский клуб имел большие шансы обыграть московское «Динамо» в гостях, забросив 4 шайбы подряд в третьем периоде. Но исход поединка завершился не в пользу «шоферов» – уральцы проиграли в овертайме со счетом 4:5.

Первые два периода матча шли по ожидаемому сценарию – столичное «Динамо» владело преимуществом по всем аспектам игры. В результате счет к началу третьей «двацатиминутке» был 3:0 в пользу хозяев, в списке авторов голов отметились Григорий Шафигулин, Денис Кокарев, Дмитрий Вишневский.

На 45 минуте встречи капитан «Автомобилиста» Сергей Гусев забил первый гол после розыгрыша большинства. Ровно через одну минуту Станислав Жмакин забил вторую шайбу. Спустя еще 6 минут Растислав Шпирко сравнял счет, и буквально тут же Алексей Симаков забил четвертую шайбу и вывел «Автомобилист» вперед. После такого шквала голов со стороны аутсайдера тренер «Динамо» Олег Знарок был вынужден взять тайм-аут, чтобы привести своих подопечных в чувство. И москвичам удалось спасти матч. В концовке периода малый штраф получил екатеринбуржец Василий Стрельцов, и «Динамо» заменил вратаря на полевого игрока. В формате «шесть на четыре» хозяева добились ничейного результата в основное время.

В овертайме у «Автомобилиста» был неплохой шанс выиграть, когда последовало удаление у соперника. Но на последней минуте на скамейку штрафников также отправился и Евгений Лапенков. При игре в «три на три» форвард «Динамо» Марек Квапил забил победную шайбу.

Несмотря на яркую игру и упорное противостояние лидерам чемпионата вчерашнее поражение «Автомобилиста» окончательно закрепило за ним статус аутсайдера. Даже если екатеринбургский клуб выиграет оставшиеся три встречи, это не позволит ему уйти с последнего места в таблице чемпионата. Добавим, что нынешний сезон стал худшим за всю четырехлетнюю историю выступления «шоферов» в Континентальной хоккейной лиге.

Источник: http://www.nr2.ru/ekb/422324.html

Все новости раздела «Спорт»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети