Интерактивный опрос

  1. Где сейчас важнее всего большая уборка и наведение порядка? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Запад готовит вторую волну санкций против России

Киев, Март 07 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – Франция пригрозила соратникам Путина заморозить активы, если Москва «не смягчится» в притязаниях на Крым.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

Как сообщает «The Guardian», сегодня министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что, «если первый раунд санкций не удался, может последовать второй, ориентирующийся на российские предприятия и людей, близких к Владимиру Путину».

Напомним, за вмешательством России в дела Крыма последовали санкции Соединенных Штатов Америки в отношении РФ. Так, администрация Барака Обамы ввела визовые и некие финансовые ограничения для граждан России. Европа в свою очередь объявила, что возвращается в формат «Большой семерки» без участия РФ, отказалась ехать на саммит в Сочи, прекратила сотрудничество с Россией по визовым и экономическим проектам.

Кроме введения санкций, США попытались добиться от России отзыва войск из Крыма путем дипломатических переговоров. Так, президент США Барак Обама позвонил российскому коллеге Владимиру Путину, чтобы обсудить ситуацию в Украине. В ходе беседы, продлившейся один час, лидерам двух стран так и не удалось найти общие точки соприкосновения. Таким образом, второй раунд санкций, обещанный Фабиусом, вполне может быть воплощен в жизнь.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/488168.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети