Интерактивный опрос

  1. Что важнее для наведения порядка на местах?
Архив опросов

Вора в законе "Му-Му" депортируют с Урала в Белоруссию - решение суда (ВИДЕО)

Екатеринбург – Каменск-Уральский, Апрель 29 (Новый Регион, Максим Бородин) – Сегодня Верх-Исетский суд принял решение о депортации вора в законе Олега Герасимовича в Белоруссию, откуда он родом.

Как сообщил «Новому Региону» источник в правоохранительных органах, сейчас Герасимович находится в приемнике-распределителе – у него есть десять суток на обжалование решения суда. Однако источник полагает, что Герасимович не станет подавать апелляцию. Спустя десять дней за ним должны приехать коллеги свердловских полицейских из соседнего государства и забрать его в Белоруссию, где он был осужден условно за хранение наркотиков. Считается, что условное наказание ему будет заменено на реальный срок.

Что любопытно, источник опровергает информацию о том, что Герасимович приехал в Свердловскую область из-за того, что претендовал на место смотрящего по Свердловской области, место которого вакантно после смерти Тимура Свердловского (Темури Мирзоев).

Источник рассказал, что Слуцкий встречался в Каменске-Уральском с другим авторитетом – Вачей, который якобы является смотрящим за СИЗО №1. Обсуждаемые вопросы нам не известны.

Напомним, Олега Герасимовича по кличке «Му-Му» накануне задержали оперативники ОБОП ГУ МВД по Свердловской области. Операцию проводили совместно с ГУУР МВД РФ из Москвы. Добавим, что ранее Герасимович посещал Свердловскую область. Именно его действия вынуждали соратников ныне покойного Мирзоева устраивать «воровские саммиты» в Екатеринбурге и обсуждать свои дальнейшие действия.

Герасимович неоднократно пытался «войти» в Свердловскую область. И, как считается, делал это в интересах конкурирующей с «Дедовскими» стороны, а если быть точнее, – с подачи Мераба Сухумского (Мераб Джангвеладзе).

Как ранее сообщал «Новый Регион», в Свердловской области Герасимович вел переговоры с представителями «синих» в Екатеринбурге, Каменске-Уральском и Верхней Салде, убеждая их переориентироваться на клан Мераба. В Верхней Салде, по данным источников агентства в силовых ведомствах, у Тимура Свердловского оказались преданные ему люди, и бывшему «коллеге», согласившемуся принять грядущую рокировку, – отрезали руки.

Источник: http://www.nr2.ru/ekb/496010.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде приступили к рассмотрению дел о сговоре между ЕЦМЗ и 17 поставщиками продуктов в школы
Как сообщают в региональном УФАС, с 2015 года контракты заключались без проведения конкурсных процедур.
464
Инновационное покрытие дорожек и доктора для деревьев появятся в Нижнем Новгороде
Владимир Панов вместе с экологами проинспектировал ход благоустройства общественного пространства по улице Героя Прыгунова
476

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети