Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жилищных условиях? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Весеннее обострение / В Челябинске вновь объявился "кислотный маньяк"

Челябинск, Март 14 (Новый Регион, Елена Катина) – Неизвестный облил жительницу Челябинска кислотой в магазине.

Как передает корреспондент «Нового Региона», инцидент произошел в Тракторозаводском районе в торговом комплексе «Башня». Злоумышленник плеснул в спину женщины маслянистую жидкость: разъело шубу и колготки, ожогов удалось избежать.

«Пришли покупать детский матрасик, а подругу какой-то мужчина облил кислотой. Стали водой с содой поливать, все зашипело. Колготки расплавились и прикипели, – цитирует слова очевидицы Первый областной.

Между тем в правоохранительных органах заявляют, что никаких обращений от пострадавшей к ним не поступало.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Челябинск» ВКонтакте >>>

Стоит отметить, что информация о «кислотном маньяке» в Челябинске всплывает ежегодно, однако никто из пострадавших почему-то не обращается в полицию. Так, в мае 2013 года на площади Революции неизвестный, в черных очках и капюшоне, брызнул на ноги случайной прохожей химическое вещество белого цвета. Кислота разъела толстые гольфы на ногах девушки. Пострадавшая не стала обращаться в полицию, но немедленно рассказала страшную историю про маньяка в одной из соцсетей, где она стремительно распространилась.

На форумах горожане отмечают, что подобные происшествия с горожанками, предпочитающими носить юбки и колготки, происходили весной прошлого года и осенью 2011 года. По сведениями, распространяемым в сети, от рук «кислотного маньяка» пострадали минимум 20 девушек.

В мае прошлого года полиция Челябинска начала проверку по факту последнего нападения, несмотря на то, что девушка не обращалась с заявлением. Чем закончилась данная проверка – не известно.

Источник: http://www.nr2.ru/chel/489008.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135