Интерактивный опрос

  1. Надо ли возрождать рынки и уличные ларьки?
Архив опросов

В Коми разбился вертолет гендиректора интинского завода ЖБИ

Сыктывкар, Апрель 30 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Коми сегодня упал частный вертолет Robinson R44. Крушение вертолета произошло 30 апреля в 07:40 по местному времени в восьми километрах от города Инта, сообщили в республиканском МЧС.

После получения сигнала о крушении, на поиски были отправлены спасатели. Место крушения было обнаружено через два часа поисков благодаря радиомаяку.

По данным ИА БНК вертолет принадлежал гендиректору ООО «Завод железобетонных изделий» Дмитрию Комиссарову. В день крушения вертолет пилотировал сам 49-летний бизнесмен. Он погиб.

Разбитый вертолет был обнаружен примерно в 8 километрах от Инты. «По предварительным данным, пилот не рассчитал свои силы, в это время наблюдался туман» – приводит БНК пояснения мэра Инты Павла Смирнова.

Погибший – крупный интинский бизнесмен, который кроме руководства большим коллективом завода ЗЖБИ также занимался грузовыми перевозками в районе. «Дмитрий очень любил охоту, ездил на вездеходах. Но, когда купил вертолет, он просто голову потерял, люди из его окружения говорили, что у Дмитрия глаза блестели при виде вертолета. Я же неоднократно его предупреждал об опасности. Вертолетом Дмитрий управлял сам, насколько мне известно, он на месте прошел какое-то обучение. Пусть следственные органы сейчас во всем разберутся» – сообщил журналистам мэр Инты.

Источник: http://www.nr2.ru/automobile/496240.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

С работой одной из мастерских по изготовлению протезов ознакомилась заместитель омбудсмена Нижегородской области
В аппарат уполномоченного по правам человека неоднократно поступают обращения.
435
Еще три депутата сегодня покинули Думу Нижнего Новгорода
Помимо депутатов Валерия Гельжиниса и Сергея Каргина от депутатского мандата отказался Иван Карнилин.
265

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети