Интерактивный опрос

  1. Где сейчас важнее всего большая уборка и наведение порядка? (Опрос на сайте)
Архив опросов

В Киевской области суд оставил на свободе местных жителей, пытавшихся убить сотрудников милиции

Киев, Январь 11 (Новый Регион, Татьяна Токман) – Трое жителей города Тетиев Киевской области в пьяном виде устроили драку с тремя сотрудниками службы охраны МВД. Для устранения милиционеров местные пустили в ходе даже бензопилу.

Конфликт между представителями правопорядка и тремя жителями Тетиева произошел 6 декабря в городском баре «Пятачок». Собственник питейного заведения, в котором отдыхали обвиняемые, вызвал сотрудников службы охраны МВД, так как посетители начали вести себя агрессивно – матерились и били посуду.

Приехавшие на вызов милиционеры попытались разрулить конфликтную ситуацию, однако получили серьезный отпор. Пьяные мужчины развязали драку с милиционерами, избивая их ногами, в том числе и по голове, а также срывая погоны с формы.

После того, как охрана применила газовый баллончик, один из нетрезвых посетителей бара настолько разозлился, что схватил бензопилу и направляющей шиной стал наносить удары по голове одного из служителей порядка.

Угомонить разбушевавшихся жителей Тетиева удалось лишь тогда, когда к милиционерам прибыла подмога. Правоохранители получили серьезные травмы, а драчуны оказались на скамье подсудимых.

Состоявшийся накануне Нового года суд расценил поведение выпивох как угрозу убийством сотрудникам МВД, однако ограничился лишь условными сроками в один год в качестве наказания для буйных жителей Тетиева.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/478934.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети