Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жилищных условиях? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Польша готова принять беженцев из Украины / Рихард Адамский: "Мы готовы принять братьев-украинцев"

Варшава, Январь 25 (Новый Регион, Сани Клейн) – Польша готова принять беженцев из Украины. «В случае неблагоприятного развития ситуации в стране, Польша готова принять волну украинских беженцев»,– заявил Рыхард Адамский. секретарь гмины Медика, граничащей со Львовской областью.

«Сейчас каникулы, школы опустели, поэтому мы без проблем сможем разместить там людей. Мы готовы принять братьев-украинцев», – приводит слова Адамского news.еizvestia.com.

В пограничной службе Польши утверждают, что готовы к волне беженцев с Украины. Городские власти Дорогуска, который граничит с Волынской областью, также внимательно следят за развитием ситуации в Украине.

Поддержку украинцам также готовы предоставлять и польские юристы. В Варшаве в Окружной палате юридических советников заявили, что готовы предоставить гражданам Украины бесплатные консультации по проживанию в Польше и получении разрешения на работу.

Источник: http://www.nr2.ru/baltia/481367.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети