Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жилищных условиях? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Полицейские Югры поймали наркодилеров с 30 кг "синтетики" / Злоумышленники распространяли опасное зелье в Нижневартовске и Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, Январь 20 (новый Регион, Павел Зубков) – Сотрудникам МОМВД России «Ханты-Мансийский» удалось задержать в окружной столице группу злоумышленников. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МВД России по ХМАО-Югре, задержание произошло при попытке сбыть около 1 кг синтетического наркотика. В отношении предполагаемых сбытчиков возбуждено уголовное дело.

В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность подозреваемых к иным тяжким и особо тяжким преступлениям в сфере незаконного оборота наркотиков на территории Ханты-Мансийска и Нижневартовска.

Так, в ходе обысков по местам проживания фигурантов уголовного дела дополнительно обнаружены и изъяты из незаконного оборота в Ханты-Мансийске около 13 кг «синтетики» и еще 16 кг аналогичного зелья – в Нижневартовске. Изъятые наркотики были расфасованы и готовились к продаже.

Подозреваемые находятся под стражей. Злоумышленникам может грозить уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Источник: http://www.nr2.ru/economy/480843.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети