Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жилищных условиях? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Под завалами дома в Омской области больше нет людей / Погибли пятеро, трое в реанимации

Омск, Апрель 06 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – В Омской области подходит к концу разбор завалов на месте взрыва газа, обрушившего перекрытия в двухэтажном жилом доме в поселке Коннозаводский. По данным регионального МЧС, погибли пять человек: сразу после взрыва было найдено тело женщины, из-под завалов извлечены тела мужчины, женщины, а также супружеской пары пенсионеров 1936 и 42 годов рождения.

«Шестого апреля в 3 часа 35 минут по московскому времени в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о взрыве бытового газа в двухэтажном жилом доме по ул. Октябрьская поселка Коннозаводский Марьяновского района Омской области. В результате взрыва произошло частичное обрушение перекрытия...», – сообщало ранее МЧС.

Источник «Интерфакса» утверждал, что один из находившихся под завалами подавал признаки жизни, но в итоге спасти никого не удалось. На месте происшествия работали 109 человек и 21 единица техники.

В больницах остаются девять жильцов дома, в том числе в реанимации – трое. Один из них – ребенок. Всего среди госпитализированных трое детей.

По предварительным данным, взрыв бытового газа произошел на втором этаже 12-квартирного дома.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ – «Причинение смерти по неосторожности».

Источник: http://www.nr2.ru/incidents/492508.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети