Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жилищных условиях? (Опрос на сайте)
Архив опросов

На суде по "делу Контеева" озвучены новые скандальные подробности из жизни овощебазы N4 / Назван "заказчик" дела против бывшего вице-мэра

Курган, Екатеринбург, Апрель 07 (Новый Регион, Игнат Бакин) – В Курганском областном суде закончился допрос бывшего замглавы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева. В ходе его речи всплыли очередные интересные подробности из жизни овощебазы №4.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в своем выступлении Контеев так или иначе указывал на то, что главный свидетель обвинения Татьяна Русина занималась фабрикацией дела, привлекая для этого правоохранителей, не желая уходить с предприятия. При этом именно по ее вине на овощебазе №4 Екатеринбурга возникали серьезные финансовые трудности и проблемы с бандитами, которые приходилось решать вице-мэру. И никакого вымогательства взяток не происходило.

Говоря об обвинениях в заказных убийствах, Контеев заверил суд, что не принимал участия в совершении этих преступлений, и, более того, ничего об убитых людях не знал до момента предъявления объявления, по которому был задержан. По мнению бывшего замглавы администрации Екатеринбурга, возбужденное против него уголовное дело стало следствием оговора и показания Татьяны Русиной.

Выдержки из сегодняшних показаний Контеева «без купюр» читатели «Нового Региона» могут прочитать по ссылке.

Источник: http://www.nr2.ru/ekb/492716.html

Все новости раздела «Экономика»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135