Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жилищных условиях? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Министр обороны ФРГ: Путин[x]серьезно разрушил доверие между Россией и Западом

Берлин, Апрель 07 (Новый Регион, Сани Клейн) – Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен заявила, что отношения с Россией теперь подорваны надолго, сообщает DW.

По мнению министра, совершив аннексию Крыма, Владимир Путин серьезно разрушил доверие между Россией и Западом. «Потребуется много времени, чтобы выстроить наши отношения заново. Одним из условий для этого, кроме всего прочего, должен стать вклад России в ослабление напряженности», – цитирует фон дер Ляйен газета Bild.

Опасения, что нынешняя ситуация может привести к военному противостоянию между Западом и Россией, министр обороны Германии отвергла, как абсурдные. По ее мнению конфликт должен быть урегулирован мирным путем. Основная линия Запада в нынешнем кризисе, по мнению Урсулы фон дер Ляйен, выглядит следующим образом: «Мы демонстрируем единство и силу, но ищем возможность для переговоров».

Что касается Украины и ее членства в НАТО, то министр заявила, что сегодня бессмысленно обсуждать вопрос о вступлении Украины в НАТО. Страна не отвечает необходимым требованиям: у Украины есть колоссальные экономические проблемы, а кроме того ей еще предстоит построить демократическую государственность.

Источник: http://www.nr2.ru/baltia/492633.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети