Интерактивный опрос

  1. Где сейчас важнее всего большая уборка и наведение порядка? (Опрос на сайте)
Архив опросов

В небоскребе в Мехико мог взорваться газовый бойлер / Погибли 25 человек, более 100 ранены

Мехико, Февраль 01 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В СМИ появились первые версии взрыва, произошедшего в штаб-квартире мексиканской государственной нефтяной компании Pemex в четверг в Мехико. Напомним, что мощный взрыв прогремел на нижнем этаже 54-этажного небоскреба. По последним данным, число жертв происшествия достигло 25 человек. Более 100 человек получили ранения. Несколько десятков сотрудников нефтяной компании остаются под завалами, и спасатели заявляют, что число жертв может увеличиться. Взрыв повредил первый этаж высотки и выбил стекла нижних этажей

Предварительные результаты расследования показали, что в офисном здании мог взорваться газовый водонагреватель, сообщает Рейтер со ссылкой на информированный источник во властных структурах.

В то же время глава МВД Мексики Мигель Анхель Чонг заявил, что пока нет официальной версии причин трагедии. Чиновник указал, что необходимо дождаться результатов расследования. Для выяснения причин трагедии власти Мексики, возможно, обратятся к помощи зарубежных экспертов, добавил Чонг.

Фото Рейтер.

Источник: http://www.nr2.ru/inworld/422589.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети