Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жилищных условиях? (Опрос на сайте)
Архив опросов

В Ставрополе дагестанцы открыли стрельбу по виски-бару / Кавказцам не хватило мест в заведении

Ставрополь, Февраль 05 (Новый Регион, Светлана Петрова) – В Ставрополе задержаны трое выходцев из Дагестана, обстрелявших из травматики виски-бар. Кавказцы открыли стрельбу из-за того, что им не хватило мест в питейном заведении. Об этом сообщили в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел в виски-баре на улице Доваторцев в Ставрополе в ночь на воскресенье, 3 февраля. Молодые люди сначала угрожали администратору заведения травматическим пистолетом, а затем устроили стрельбу на выходе из бара. В результате происшествия пострадала машина одного из клиентов заведения, повреждения получило и здание бара.

Стрелки скрыли с места инцидента на автомобиле «Мазда». Хулиганов задержали по ориентировке на посту ДПС сотрудники ГИБДД. В салоне иномарки полицейские обнаружили стреляные гильзы и травматический пистолет, из которого, предположительно, и велась стрельба.

В отношении дагестанцев возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Стрелкам грозит до семи лет лишения свободы.

По сведениям «Комсомольской правды», один из хулиганов приехал из Дагестана, трое других также родом оттуда, но прописаны в селе Александровском Ставропольского края.

Источник: http://www.nr2.ru/incidents/423014.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135