Интерактивный опрос

  1. Что для Вас важнее всего в жилищных условиях? (Опрос на сайте)
Архив опросов

Министр финансов Греции получил пулю по почте

Афины, Февраль 05 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Греческий министр финансов Яннис Стуранас получил по почте письмо с вложенной в конверт пулей.

В тексте письма содержались угрозы, а также требования к министру отказаться от планов отбирать дома у жителей страны, не способных выплатить долги, передает Lenta.ru. Отправителем письма оказалась малоизвестная группировка «Критская революция», которая, как сообщили в полиции, на прошлой неделе посылала аналогичные письма в налоговые органы Крита.

Яннис Стуранас был назначен министром финансов в июне 2012 года, после того как в Греции прошли парламентские выборы и было сформировано новое правительство. Многие жители страны недовольны политикой Стуранаса, который настаивает на жестких мерах бюджетной экономии, требуемых от властей Греции международными кредиторами.

Как отмечает Reuters, в последнее время леворадикальные группировки в Греции активизировали свою деятельность и провели целую серию атак с использованием взрывных устройств в торговых центрах и рядом с домами греческих политиков. Мощность используемых греческими радикалами бомб, тем не менее, обычно является незначительной, в связи с чем в инцидентах крайне редко бывают пострадавшие.

Источник: http://www.nr2.ru/inworld/422928.html

Все новости раздела «Происшествия»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети