Интерактивный опрос

  1. Где сейчас важнее всего большая уборка и наведение порядка? (Опрос на сайте)
Архив опросов

В Верховной Раде не узнали подпись Виталия Кличко "за" внеочередную сессию

Киев, Январь 24 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Управление кадров аппарата Верховной Рады не признало действительными и не учло подписей семи народных депутатов за созыв внеочередной сессии. Из них пять от депутатов фракции «УДАР». В частности, и председателя партии Виталия Кличко. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

«В управлении кадров решили, что собственноручно поставленная мною подпись – не моя, поскольку не совпадает с подписью в личном деле, – рассказал Виталий Кличко. – Заявляю, что моя собственноручная подпись стоит и в подписных листах за внеочередную сессию, и на депутатской присяге, и в судебных исках на неправомерность действий спикера и депутатов во время голосований в ВР, и под заявлением в Генпрокуратуру. В следующий раз я могу кроме подписи оставить, если надо, отпечаток пальца».

Отметим, что внеочередная сессия парламента, инициированная «УДАРом», все равно должна состояться. Поскольку, кроме неучтенных, есть еще 151 подпись народных депутатов.

Источник: http://www.nr2.ru/kiev/421388.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети