Интерактивный опрос

  1. Где сейчас важнее всего большая уборка и наведение порядка? (Опрос на сайте)
Архив опросов

От лидера одесской "Свободы" требуют в суде 20 тысяч гривен за клевету

Одесса, Январь 28 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Лидер молодежной организации «Колокол» Антон Давидченко требует от нардепа от партии ВО «Свобода» Павла Кириленко 20 тысяч гривен за клевету. Такое заявление Давидченко сделал в ходе пресс-конференции.

Лидер «Колокола» обиделся на свободовца за то, что тот подал заявление в МВД на «его организацию.

«Мы подали в суд на Кириленко по поводу клеветы. Так как он подал заявление в МВД, что якобы мы сломали двери киностудии, когда туда приезжал Тягныбок. Поэтому мы требуем в иске уплатить мне 1,5 гривны и 20 тысяч гривен организации «Колокол», которые мы передадим Каралино-Бугазкому детскому дому», – отметил Давидченко

Кроме того, общественник заявил, что завтра активисты «Колокола» помешают ВО «Свобода» провести марш в честь памяти погибшим в битве под Крутами в 1918 году.

«В 16:30 мы собираемся на Дворянской дабы не допустить марша националистов в честь героев Крут, – пообещал Давидченко. – Мы считаем, что это позор украинской власти, которая бросила студентов в 1918 году, в то время как сама бежала из Киева».

Давидченко также пообещал сжечь черно-красный флаг украинских националистов.

Отметим, что это не первое подобное заявление молодого одесского общественника. В День Соборности Украины Давидченко заявлял, что его активисты не пропустят националистов под черно-красными флагами к памятнику Шевченко. Однако соратники Давидченко разбежались при первом же контакте с националистами и милицией.

Источник: http://www.nr2.ru/odessa/421811.html

Все новости раздела «Политика»

Новости по теме:

Решающий этап конкурса «Советник года» проходит в «Школе 800».
15 лучших советников директора по воспитанию, прошедшие раунды предварительного отбора, представляют зрителям и членам жюри своё мастерство.
135

Реклама

Прямая линия с Губернатором
КУПНО ЗА ЕДИНО

Горячие новости

ТК "Волга" в сети