Выставка рыбы и других деликатесов проходит в Нижнем Новгороде
В Нижний Новгород с Камчатки привезли нерку, кету и гольца. Улов мурманских рыбаков: камбала тюрьбо, синекорый палтус, золотистый окунь и невероятных размеров сёмга. Тут и краснопёрый тунец и саверин. А еще: чавыча, редкая чёрная треска, астраханская осетрина и белуга, ледяная из Антарктиды.
Татьяна — нижегородка:
«Что за разнообразие такое, кошмар! Я вот пробую, вкусняшка такая. Я учитель биологии, я столько рыбы даже не знаю».
Гурманов порадуют мидии, крабы, гребешки, креветки. И, конечно - четыре вида красной икры.
Светлана Павлова — администратор ярмарки:
«Мы работаем более 10 лет, покупатели нас знают ни в одном регионе. Зарекомендовали своей продукцией как икрой, так и рыбой, которые готовятся у нас по старинным рецептам».
По рецепту применяют шоковую заморозку, а также корректно транспортируют, благодаря чему она сохраняет полезные свойства.
Попробовать рыбные деликатесы можно на уличной площадке у ТЦ «Бурнаковский» со 2 по 7 апреля.
Татьяна — нижегородка:
«Что за разнообразие такое, кошмар! Я вот пробую, вкусняшка такая. Я учитель биологии, я столько рыбы даже не знаю».
Гурманов порадуют мидии, крабы, гребешки, креветки. И, конечно - четыре вида красной икры.
Светлана Павлова — администратор ярмарки:
«Мы работаем более 10 лет, покупатели нас знают ни в одном регионе. Зарекомендовали своей продукцией как икрой, так и рыбой, которые готовятся у нас по старинным рецептам».
По рецепту применяют шоковую заморозку, а также корректно транспортируют, благодаря чему она сохраняет полезные свойства.
Попробовать рыбные деликатесы можно на уличной площадке у ТЦ «Бурнаковский» со 2 по 7 апреля.
Темы выпуска: телекабинетврача, телекомпанияВолга