Интерактивный опрос

  1. Что у Вас вызывает сейчас наибольшие опасения? (опрос на сайте)
Архив опросов

В частном секторе депутаты комитета Законодательного Собрания по экологии провели выездное заседание

В частном секторе депутаты комитета Законодательного Собрания по экологии провели выездное заседаниеДепутаты проверили правомерность деятельности и соблюдение экологических требований при работе автомоек.

После жалоб жителей на месте была проведена оценка последствия работы автомойки по соседству с жилыми домами.

"Автомойка создает немало неприятностей живущим по соседству людям. Об этой проблеме мне сообщили жители на личной встрече. Они рассказали, что раньше жили в тихом, зеленом районе. Но после того, как у их домов была организована автомойка, ситуация изменилась: стали скапливаться посторонние машины, владельцы автомобилей мусорят, появился неприятный запах. Также их беспокоил вопрос, куда утекает отработанная автомойкой вода. Люди ждали от нас решения, поэтому на последнем заседании профильного комитета я выступил с инициативой посетить эту автомойку и разобраться в сложившейся ситуации. Коллеги депутаты меня поддержали. При осмотре был выявлен  целый спектр нарушений, которые необходимо решать. Мы берем эту проблему на контроль и приложим все усилия, чтобы предотвратить работу подобных автомоек", -  отметил заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по транспорту и дорожному хозяйству  Артем Баранов.

По итогам выездного совещания принято решение направить обращение в природоохранную прокуратуру спросьбой провести проверку.

Темы выпуска: авто, экологи, депутаты, нижнийновгород, жители, законодательноесобрание

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети