Интерактивный опрос

  1. Кто должен остановить пьяных и наркоманов за рулем? (опрос на сайте)
Архив опросов

Премьера фильма "Лед 2" состоялась в Нижнем Новгороде с участием Александра Петрова

Премьера фильма "Лед 2" состоялась в Нижнем Новгороде с участием Александра ПетроваИнтервью телекомпании "Волга" он дал в "торпедовском" свитере, подаренном Александром Харламовым.

В Нижнем Новгороде состоялась премьера фильма "Лед 2", который стал продолжением полюбившейся зрителям романтической сказочной истории отношений фигуристки и хоккеиста. Исполнитель главной роли Александр Петров и представил новый фильм нижегородцам.

По его словам, сюжет романтической сказки приятно удивит зрителей и станет отличным подарком к предстоящему Дню влюбленных.

Сам Александр Петров, кстати, тоже получил подарок перед показом фильма. Генеральный директор нижегородского хоккейного клуба "Торпедо" Александр Харламов вручил актеру свитер с автографами игроков команды.

В интервью телекомпании "Волга" Александр Петров назвал Нижний Новгород "особенным городом, потому что с ним связано много впечатлений и эмоций".

- Я здесь снимался, играл на нижегородском стадионе, это конечно останется в памяти на всю жизнь, - говорит Александр Петров. - Мне очень нравится Нижний: он красивый, город развивается.

Говоря о новом фильме, актер добавил: "Мы понимали, что нам нужно снять не просто лучшее кино. Добавили бюджета, сделали еще больше крутых планов и каскадерских трюков".

- Все понимали, что нам нужно сделать что-то другое: с той же энергией, но с другой волной. И мне кажется, у нас это получилось, - сказал Александр Петров.

Отвечая на вопрос телекомпании "Волга" об особенности нижегородских зрителей, многие из которых любят и хорошо разбираются в хоккее, актер подтвердил, что действительно переживал за восприятие своего героя именно в хоккейных моментах.

- Мы постарались снять хоккейный матч, чтобы это было по-взрослому, на ледовых аренах, с профессионалами, с большим количеством зрителей. Чтобы человек переживал за персонажа в хоккейные моменты, в моменте игры, - рассказал Александр Петров. - Надеюсь, что мы справились с этой задачей и не разочаруем уж тем более нижегородских любителей хоккея, в том как показан хоккей в кино.

Российская премьера фильма "Лед 2" назначена на 14 февраля, но многим нижегородцам и зрителям телекомпании "Волга" повезло увидеть новое кино и услышать впечатления о нем на несколько дней раньше.

Подробности - в программе "Послесловие.События недели".

Темы выпуска: хоккей, фильмы, нижнийновгород, премьера, лед

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети