Интерактивный опрос

  1. Где важнее всего усилить контроль в интересах жителей? (опрос на сайте)
Архив опросов

Количество районов и городских округов с подтвержденными случаями коронавируса в Нижегородской области не изменилось

Подтвержденные случаи заражения коронавирусной инфекцией по-прежнему зарегистрированы в 48 районах и городских округах, включая Нижний Новгород.

Наибольшее число заболевших – 1826 человек – проживает в областном центре. Кроме того, коронавирус верифицирован в референс-центрах у 431 жителя Павловского района, 328 жителей Дивеевского района, у 121 человека в Кулебакском районе, у 116 человек в Починковском районе, у 110 человек в Дзержинске, у 109 человек в Богородском и у 102 человек – в Кстовском районах.

Ни одного подтвержденного случая заболевания не зафиксировано в Варнавинском, Воскресенском и Княгининском районах. Об этом сообщает региональное правительство. Общее число больных коронавирусной инфекцией в Нижегородской области на 8 мая составляет 3 886 человек. 589 человек в области уже выздоровели.

«Из общего числа заболевших 2 043 человека сейчас находятся на амбулаторном лечении, поскольку болезнь у них протекает бессимптомно либо в легкой форме. Выявлять коронавирус даже в таких случаях мы можем благодаря расширению возможностей для тестирования. Сейчас исследования на коронавирус провели уже для 104 322 человек», — отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В водоемах Нижегородской области водолазы искали троих купающихся 11 июля
Всего за сутки утонули шесть человек, в том числе 7-летняя девочка и 14-летний подросток.
115

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети