Интерактивный опрос

  1. Что у Вас вызывает сейчас наибольшие опасения? (опрос на сайте)
Архив опросов

Нижегородскому минтрансу и мэрии даны поручения разобраться с работой общественного транспорта

В течение недели региональный минтранс и администрация Нижнего Новгорода должны провести анализ работы общественного транспорта после отмены четырех частных маршрутов в областном центре. Сегодня, по поручению главы региона Глеба Никитина, заместитель губернатора Сергей Морозов в правительстве области провел совещание с руководством регионального минтранса и профильными руководителями администрации Нижнего Новгорода.  

Напомним, маршруты №№46, 47, 78, 98 отменили с 27 декабря прошлого года. В общей сложности после отмены с дорог ушли 90 маршруток. В то время как парк Нижегородпассажиравтотранса успел пополниться 56 новыми автобусами из 200 запланированных.

Сегодня замгубернатора высказал мнение, что маршрутки были отменены без глубокого анализа транспортной ситуации и проработки всех компенсационных мер. По его словам, сейчас главная задача - наладить работу муниципального транспорта, но если минтранс и мэрия не представят обоснованные компенсационные меры, будет поставлен вопрос о возвращении отмененных маршрутов

Темы выпуска: транспорт, автобусы, маршрутки, нижнийновгород, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

В Нижнем Новгороде уже сутки ликвидируют последствия ночного урагана 29 июня
Ветер повалил 204 дерева в восьми районах города, экстренные службы ждут новых звонков.
112

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети