Интерактивный опрос

  1. Где важнее всего усилить контроль в интересах жителей? (опрос на сайте)
Архив опросов

Плюс 3 новых случая, и впервые - двое заразившихся непосредственно в Нижегородской области

Плюс 3 новых случая, и впервые - двое заразившихся непосредственно в Нижегородской областиОбщее количество зараженных в регионе составляет 11 человек, нижегородцы поддерживают жесткие меры против коронавируса.

В Нижегородской области подтверждены еще 3 случая заражения коронавирусом. Таким образом, общее  число подтвержденных случаев составило  11, одна  пациентка уже излечилась и благополучно выписана.

Впервые среди трех новых случаев только один— завозной, то есть из других стран, но два случая заражения — впервые произошли непосредственно на территории Нижегородской области. Пациенты, как сообщает пресс-служба губернатора, находятся в больнице в состоянии легкой и средней степени тяжести.

Губернатор Глеб Никитин называет ситуацию серьезной, призывает всех соблюдать режим самоизоляции, ограничить свои перемещения и контакты даже с самыми близкими людьми.

Глава региона обращает внимание, что нерабочая неделя — это отнюдь  не каникулы, а полная приостановка общественной жизни. «Оставайтесь дома,- призывает губернатор, - не пользуйтесь по возможности общественным транспортом, не посещайте мест скопления людей. Самоизоляция, - заявляет Глеб Никитин, - это лучший способ борьбы с заболеванием».

В интерактивном обсуждении центральной темы большинство наиболее активных зрителей телекомпании "Волга" (68,5%) поддержали необходимость жестких мер в стране и в регионе в связи с коронавирусом. Еще 16,8% позвонивших обращают внимание, что главное в нынешних условиях - самодисциплина.

Подробнее - в программе "Послесловие.События недели".

Темы выпуска: нижнийновгород, здравоохранение, послесловие, коронавирус

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети