Интерактивный опрос

  1. Что у Вас вызывает сейчас наибольшие опасения? (опрос на сайте)
Архив опросов

Пациенты и врачи Нижегородского областного онкологического диспансера общаются посредством телемедицины

Пациенты и врачи Нижегородского областного онкологического диспансера общаются посредством телемедицины Такой режим работы введен из-за пандемии коронавируса.

Однако поскольку онкологические больные, по словам врачей,  в зоне большего риска заразиться коронавирусом, то им требуется регулярная помощь вне зависимости от эпидемиологической ситуации в стране.
В связи с этим в нижегородском онкологическом диспансере усилена помощь пациентам. Поликлиника не закрыта, а консультирование проходит посредством телемедицины. Такие меры предприняты, чтобы избежать контакта с другими людьми. Также запущена  горячая линия психологической поддержки, соблюдаются все необходимые меры профилактики и особый контроль за пациентами в течении лечения.

На входе в центр - все необходимые меры защиты. Здесь замеряют температуру бесконтактным термометром, а дальше можно продезинфицировать руки, входить в центр желательно в маске. После всех этих процедур - можно направляться ко врачу. Очно сейчас принимают только пациентов с подозрением на злокачественные опухоли и тех, у кого недавно установили онкологического заболевание. Чтобы решить все вопросы и продумать тактику лечения, поликлиника работает в штатном режиме - с 7 утра до 7 вечера.

Телефон горячей линии психологической поддержки для онкобольных -  8-904-783-80-71

Темы выпуска: больницы, нижнийновгород, здравоохранение, волга, коронавирус

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети