Интерактивный опрос

  1. Где важнее всего усилить контроль в интересах жителей? (опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"    В центре интерактивного обсуждения - оценка ликвидации зимних последствий, проблемы межсезонья, а также весенние планы и перспективы.

    Первая полная неделя календарной весны не стала переломной по погоде, но дала возможность активизировать работу по устранению последствий зимних снегопадов.

    Подробнее о том, как справились, о реальных угрозах жизни и здоровью в период межсезонья, а также о весенних планах и перспективах - в программе "Послесловие. События недели".

    Эфир - на телекомпании "Волга" - в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 20:30, в понедельник - в 7:00; на канале ОТР - в субботу в 18:00, в воскресенье - в 6:00 и в 17:00, в понедельник - в 7:00.

    И вот что еще будет в центре внимания.

    Убита семья. Почему пошёл на преступление тот, кого они знали? Как его ловили,и жуткие подробности на следственном эксперименте. Нижегородская трагедия — резонансом на всю страну,  и какие теперь извлечь уроки, чтобы не допустить повторения?

    Хлеб всему голова! Но откуда такой разброс цен на него в магазинах? Журналистский эксперимент, реакция производителей и депутатская ревизия. Так кто на кого здесь крошит батон? И сколько должен стоить главный продукт по экономическим расчётам и по справедливости?

     Главное — здоровье. Новая мебель — в дополнение к оборудованию. И особое внимание — особым детям вплоть до адаптации. Нацпроект «Здравоохранение» и уроки коронавирусной ситуации для врачей. Дамы в белых халатах,и поздравления, и награды — к празднику.  

    От жизни собачьей или от любви до ненависти. Новая волна жестокости к животным,  вплоть даже — до массового травления собак. Так неужели догхантеры вновь вышли на охоту? Как пресечь неоправданную агрессию? И нижегородский опыт гуманного регулирования численности безнадзорных животных.  И кто здесь теперь озверел и кому угрожает опасность?

    Вам решать! Всего один процент средств от жителей — и стопроцентно новые площадки, благоустройство и километры местных дорог. Как за региональные и федеральные деньги благоустроить свой двор и район? Где программа уже даёт результаты? И как и куда подать заявку?

    И главное на этой неделе. Зима уходит, но не сдаётся. Глыбы снега и льда — с крыш на машины и на людей, и даже - насмерть. Зимние уроки межсезонья: ситуация на улицах и на дорогах и почему убранные дворы — даже удивляют? Давай, зима, до свидания! И когда всё-таки ждать настоящей весны?

Темы выпуска: нижегородскаяобласть, телекомпанияВолга, интерактивныйопрос, послесловие, новостиНижнегоНовгорода

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Вакцины «Ультрикс Квадро», «Совигрипп» и «Флю М» поступили в Нижегородскую область
Всего поступило более 1 млн доз вакцин против гриппа.
117
В Нижнем Новгороде уже сутки ликвидируют последствия ночного урагана 29 июня
Ветер повалил 204 дерева в восьми районах города, экстренные службы ждут новых звонков.
112

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети