Интерактивный опрос

  1. Что важнее для защиты и спасения от коронавируса? (опрос на сайте)
Архив опросов

В Нижнем Новгороде выписана из больницы первая заболевшая и вылечившаяся от коронавируса нижегородка

В Нижнем Новгороде выписана из больницы первая заболевшая и вылечившаяся от коронавируса нижегородкаОднако госпитализирована ещё одна девушка с короновирусом, вернувшаяся несколько дней назад из Германии. Сейчас она находится в больнице и чувствует себя удовлетворительно - у неё нет даже температуры. Примерно так же протекала болезнь и у первой пациентки.


- Чувствую себя отлично, никаких проблем со здоровьем у меня нет. На протяжении всего лечения самочувствие было хорошим, даже температура не поднималась. Всему медицинскому персоналу больницы от меня огромное спасибо за поддержку! - сообщила исцелившаяся девушка. По информации из регионального Минздрава, ни у кого из тех, с кем контактировала нижегородка, коронавирус не выявлен.

Что касается нового, второго случая заболевания коронавирусом, то анализы показали положительный результат.  И сейчас - по словам  заместителя губернатора Нижегородской области Давида Мелик-Гусейнова - заразившаяся находится в изолированном боксе во второй инфекционной больнице.

Новые подробности - в выпуске "Новостей" телекомпании "Волга"

Темы выпуска: карантин, нижнийновгород, нижегородскаяобласть, жители, коронавирус

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Вакцины «Ультрикс Квадро», «Совигрипп» и «Флю М» поступили в Нижегородскую область
Всего поступило более 1 млн доз вакцин против гриппа.
117

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети