Интерактивный опрос

  1. Что важнее для защиты и спасения от коронавируса? (опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"В центре интерактивного обсуждения - оценка нижегородской ситуации и принимаемые меры в связи с коронавирусом. Нижегородская область одной из первых в стране ввела режим повышенной готовности в связи с ситуацией по коронавирусу.

Подробнее о принятых мерах в оценке представителей власти, экспертов и простых нижегородцев - в программе "Послесловие.События недели". Эфир на телекомпании "Волга"- в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 20:30, в понедельник в 7:00; на канале ОТР - в субботу в 18:00, в воскресенье - в 6:00 и в 17:00, в понедельник в 7:00. И вот какие еще темы и события будут в центре внимания.

Жилой микрорайон и экологически опасная зона. Причина мазутных пятен на Волге установлена. И как тогда на этой земле построили целый жилой комплекс? Так есть ли угроза для жителей Бурнаковки и что будет когда Бурнаковскую низину внесут в реестр территорий накопленного ущерба?

Подсудная автостанция. Как здесь появился торговый центр? И где еще в Балахне наследила организованная группировка под прикрытием прежней власти? Криминальное наследие братьев Глушковых. И когда теперь ждать суда над самими  братьями-депутатами?

Дело по статье о терроризме, и дерзкий агрессивный подсудимый. Как попал житель Красноярска в Лысковский районный суд? Как меняют человека аргументы и обстоятельства? И каким оказался судебный вердикт?  

Один вопрос и два ответа. ЦИК утвердила форму бюллетеня на голосовании о поправках в конституцию. Досрочное волеизъявление на усмотрение регионов и поправка от коронавируса. Когда начнут голосовать нижегородцы?

И главное на этой неделе. Наступление коронавируса и нижегородские средства защиты. Заболевшие и уже вылеченные, меры профилактики в торговых центрах и на транспорте, школы и вузы на карантин и дистанционное обучение, и что теперь дальше? Карантин для группы риска, что где надо ещё отладить и как остановить ненужный ажиотаж? Продуктовая, медицинская и общественная безопасность: как точная информация  работает против фейков, вранья и паники? И что важнее всего в нижегородской защите от коронавируса?

Темы выпуска: нижнийновгород, жители, послесловие, конституция, коронавирус

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети