Интерактивный опрос

  1. Кто виноват, что 18-летний нижегородец устроил массовый расстрел? (опрос на сайте)
Архив опросов

Не пропустите главного: информационные итоги недели - в программе "Послесловие"

В центре интерактивного обсуждения - оценка восприятия Дня защитников Отечества как праздника военных и всех настоящих мужчин.

Дата 23 февраля уже достаточно давно воспринимается в нашей стране не только как профессиональный праздник военных, но и как праздничный повод поздравить всех мужчин. О том, какое восприятие торжественной даты все-таки доминирует и не перевелись ли в России и в Нижегородской области настоящие мужчины,- в программе "Послесловие.События недели". Эфир на телекомпании "Волга"- в субботу в 18:00, в воскресенье в 12:00 и в 20:10, во вторник в 7:00; на канале ОТР - в субботу в 18:00, в воскресенье - в 6:00 и в 17:00, во вторник в 7:00. И вот какие еще темы и события будут в центре внимания.

«Швейцария» будет зелёной! Почему потребовалось личное вмешательство губернатора в подготовку к масштабной реконструкции крупнейшего парка Нижнего Новгорода? Тревоги и опасения, которые теперь развеяны, судьба зоопарка  и дорожная карта общественного контроля.  Так когда и как скорректируют план преображения «Швейцарии» в Нижнем Новгороде?

Взяли с поличным. Полицейский, призванный бороться с коррупцией, задержан при получении взятки.  Дело — уже в суде, и линия защиты капитана полиции. Лесное дело под полицейским покровительством:  и каким теперь будет приговор суда?

Навязчивый домофонный сервис.  Так за что здесь предлагают раскошелиться, если подписи и протоколы — не вызывают доверия? Показать то, что скрыто! Так что на самом деле скрывают от журналистов и жителей?  И какой теперь будет реакция прокуратуры? Продолжение журналистского расследования.

Отставка после разгромной критики за бесхозяйственность и назначение с прицелом на наведение порядка. Усиление власти по местной вертикали, и что даст еще и изменение структуры управления?  Балахнинский урок: и поможет ли кадровое решение в изменении условий жизни?

По следам балахнинского накопленного ущерба. Былая поселковая неустроенность в Лукино,  и что ещё — кроме здания бывшей пожарной части — становится предметом горячих споров? И как теперь повсеместно навести порядок в посёлке и во всём районе?

Лошадиный концлагерь. До какого состояния довели животных, как их прятали от зоозащитников и ужас настоящего лошадиного кладбища, опасного для местных жителей. От любви до живодерни:  кто в ответе за тех, кого приручили?  И последует ли еще и уголовное наказание?

После Москвы - только Нижний Новгород  Почему представительная японская делегация выбрала именно НАШ регион для укрепления сотрудничества?  Чем особенно восхитились представители страны восходящего солнца в столице Приволжья и какие этот визит открывает новые перспективы для Нижегородской области?  

Решение — в интересах жителей, и дело по конфликтной ситуации — на новое рассмотрение. Карповка: время «ч» для популярного прежде рынка. И неужели теперь с вещами и стройматериалами — уже на выход?  Что всё-таки будет ещё с частным сектором в условиях неначатой застройки? И как ситуацию неопределённости воспринимают местные жители? Так кто их защитит в условиях острого конфликта интересов?

Ревизия на общественном транспорте - в утренний час пик. Что неприятно удивило главу Нижнего Новгорода на дорогах?  И как намерены исправлять недочёты и нарушения в работе автобусов и маршруток?

И главное на этой неделе. Несокрушимая и легендарная. День защитников Отечества, и праздник настоящих мужчин. Что важнее всего для тех, кто призван защищать, и напутствия от тех, кто нуждается в этой защите  так не перевелись ли богатыри и рыцари на земле нижегородской? И кто порой защитит самих защитников Отечества?

Все новости раздела «Новости дня»

Новости по теме:

Реставрация ограды началась в парке «Швейцария»
Общая протяженность объекта культурного наследия составляет более 3 км.
1114
Нижегородскому главврачу больницы №29 присвоено звание Героя Труда РФ Указом Владимира Путина
В День медработника 17 нижегородцев удостоены государственных наград.
2523
5 человек, включая младенца, погибли после лобового столкновения машин на Арзамасской трассе (первое видео)
В одной из машин находилась семья - муж, жена и 3-месячный ребенок. Все они погибли.
5058

Реклама

Афиша

Горячие новости

ТК "Волга" в сети